ENGLISH ACCESSIBILITA' ALTA
Torna alla Home Page Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria Cerca nel sito...  

Carta europea dei ricercatori      HR EXCELLENCE IN RESEARCH
CREA - Via Po, 14 - 00198 ROMA
P.IVA: 08183101008 - C.F.: 97231970589
Tel: +39 06 478361 - Fax: +39 06 47836320 -
Posta Elettronica Certificata:

ACCESSO CIVICO RASSEGNA STAMPA URP LAVORO/FORMAZIONE GARE/APPALTI AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE

freccina Sei qui: Home->Elenco dei progetti->Dettaglio progetto POSTA
CENTRI DI RICERCA
FONDAZIONE MORANDO BOLOGNINI
PERSONE
PROGETTI
PUBBLICAZIONI
BIBLIOTECA ED EDITORIA
AREA DIVULGAZIONE
CREA JOURNALS
BANDI NAZIONALI E INTERNAZIONALI
RELAZIONI NAZIONALI ED INTERNAZIONALI
ondadb_host: 10.151.6.31
PROSAU
Coordinatore di progetto: ANTONELLA BOSSO

Prove sperimentali di acidificazione con soluzione di acidi d’uva (SAU) su vini.

Le soluzioni acide (SAU) sono sottoposte a prove di laboratorio per eliminare l’acido ossalico dove presente in concentrazioni superiori ai limiti di legge fissati dal Codex enologico per un altro additivo enologico con azione acidificante autorizzato dalla UE, l’acido tartarico. Le SAU sono impiegate per l’effettuazione di prove di correzione del tenore acidico di vini, condotte su piccola scala (cantina sperimentale). Il presente lavoro ha lo scopo di raccogliere informazioni sulle caratteristiche e sulle proprietà acidificanti delle SAU, in preparazione di sperimentazioni su larga scala presso cantine private.
Elenco strutture
NATURALIA INGREDIENTS SRL
CRA - Centro di ricerca per l'enologia (ENO)

AREA RISERVATA  Webmaster:
Logo mySQL Logo PHP