ENGLISH ACCESSIBILITA' ALTA
Torna alla Home Page Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria Cerca nel sito...  

Informazioni sulla Fatturazione Elettronica      Carta europea dei ricercatori
CREA - Via Po, 14 - 00198 ROMA
P.IVA: 08183101008 - C.F.: 97231970589
Tel: +39 06 478361 - Fax: +39 06 47836320 -
Posta Elettronica Certificata:

ACCESSO CIVICO RASSEGNA STAMPA URP LAVORO/FORMAZIONE GARE/APPALTI ELENCO FORNITORI AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE

freccina Sei qui: Home->Manualistica e materiale divulgativo->Dettaglio risorsa POSTA
MANUALISTICA E MATERIALE DIVULGATIVO
SCHEDE TECNICHE
SERVIZIO AGRO-METEOROLOGICO
RISULTATI E INNOVAZIONI
onda
Scheda di dettaglio:

CRA-ZOE - I Caseifici tradizionali - Manuale esplicativo per l'adeguamento alle normative igienico-sanitarie dei prodotti di latte e di formaggi ovi-caprini Faraone D., Paladino F. (CRA-ZOE) 2008 Edito da CRA-ZOE, copyright CRA
Il manuale, partendo dalle esperienze delle aziende della Basilicata, illustra la normativa vigente ed i più recenti adeguamenti delle normative igienico-sanitarie per la aziende produttrici di latte e di formaggi. Vengono illustrate le indicazioni tecniche per la rispondenza alle normative nella produzione e commercializzazione dei prodotti  e ci si si riferisce anche ai concetti di tracciabilità e rintracciabilità di un alimento ed alle definizioni di prodotto DOP, ICP ed STG.

AREA RISERVATA  Webmaster:
Logo mySQL Logo PHP