ENGLISH ACCESSIBILITA' ALTA
Torna alla Home Page Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria Cerca nel sito...  

Informazioni sulla Fatturazione Elettronica      Carta europea dei ricercatori
CREA - Via Po, 14 - 00198 ROMA
P.IVA: 08183101008 - C.F.: 97231970589
Tel: +39 06 478361 - Fax: +39 06 47836320 -
Posta Elettronica Certificata:

ACCESSO CIVICO RASSEGNA STAMPA URP LAVORO/FORMAZIONE GARE/APPALTI ELENCO FORNITORI AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE

freccina Sei qui: Home->Manualistica e materiale divulgativo->Dettaglio risorsa POSTA
MANUALISTICA E MATERIALE DIVULGATIVO
SCHEDE TECNICHE
SERVIZIO AGRO-METEOROLOGICO
RISULTATI E INNOVAZIONI
onda
Scheda di dettaglio:

CREA-PB - Prodotti agroalimentari di qualità. La normativa di riferimento in materia di controlli - a cura di Raffaella Zucaro - Copyright CREA - 2017

ICQRF – Progetto “Supporto alla individuazione di nuove metodiche di analisi per la tutela qualitativa degli alimenti” 

Il Rapporto è a cura di Raffaella Zucaro 

I singoli contributi alla stesura al testo sono di:

Introduzione: Veronica Manganiello e Raffaella Zucaro

Capitolo 1: Tiziana Amoriello, Serena Brancaccio, Giovanni Luca Geronimo, Michelangelo Lombardo, Veronica Manganiello, Paolo Merante.

Capitolo 2: Tiziana Amoriello, Serena Brancaccio, Michelangelo Lombardo, Veronica Manganiello, Paolo Merante.

Capitolo 3: Tiziana Amoriello, Serena Brancaccio, Giovanni Luca Geronimo, Michelangelo Lombardo, Veronica Manganiello, Paolo Merante.

Capitolo 4: Tiziana Amoriello, Serena Brancaccio, Michelangelo Lombardo, Veronica Manganiello, Paolo Merante, Monica Palladino.

Capitolo 5: Tiziana Amoriello, Serena Brancaccio, Veronica Manganiello, Paolo Merante, Monica Palladino.

Capitolo 6: Tiziana Amoriello, Serena Brancaccio, Michelangelo Lombardo, Veronica Manganiello, Paolo Merante

Conclusioni: Veronica Manganiello e Raffaella Zucaro 

Si ringraziano la Prof.ssa Schirone Maria e la Prof.ssa Visciano Pierina per la dettagliata revisione del testo e l'aggiornamento della normativa alimentare negli specifici settori trattati.

Coordinamento scientifico: Raffaella Zucaro

Supporto tecnico: Enrico Salvatore Maria Bonacaro, Eleonora Branca, Alessandra Camerlengo, Jackeline Canevello, Simona Capone, Francesca Coniglio, Daniela Di Loreto.

Realizzazione grafica della copertina: Benedetto Venuto


AREA RISERVATA  Webmaster:
Logo mySQL Logo PHP