ENGLISH ACCESSIBILITA' ALTA
Torna alla Home Page Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria Cerca nel sito...  

Carta europea dei ricercatori      HR EXCELLENCE IN RESEARCH
CREA - Via Po, 14 - 00198 ROMA
P.IVA: 08183101008 - C.F.: 97231970589
Tel: +39 06 478361 - Fax: +39 06 47836320 -
Posta Elettronica Certificata:

ACCESSO CIVICO RASSEGNA STAMPA URP LAVORO/FORMAZIONE GARE/APPALTI ELENCO FORNITORI AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE

freccina Sei qui: Home->Manualistica e materiale divulgativo->Dettaglio risorsa POSTA
MANUALISTICA E MATERIALE DIVULGATIVO
SCHEDE TECNICHE
SERVIZIO AGRO-METEOROLOGICO
RISULTATI E INNOVAZIONI
onda
Scheda di dettaglio:

CREA-NUT - Good practice principles for low risk drinking guidelines - Autori vari - Copyright National Institute for Health and Welfare (THL) and the authors - 2016

Andrea Ghiselli e Laura Rossi, ricercatori del Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione (CREA-NUT), hanno partecipato al Rarha (Reducing Alchol Related Harm) il gruppo di lavoro internazionale, finanziato dall’Unione Europea, finalizzato a ridurre i rischi correlati al consumo di alcol.
I ricercatori CREA hanno contribuito a redigere “Good practice principles for low risk drinking guidelines”, il documento di salute pubblica che identifica gli elementi di buona pratica per elaborare linee guida europee finalizzate alla riduzione del rischio da alcool. 

Title: Good practice principles for low risk drinking guidelines

Editors: Montonen M., Mäkelä P., Scafato E. & Gandin C. on behalf of Joint Action RARHA’s Work Package 5 working group

Author (s): Broholm K., Galluzzo L., Gandin C., Ghirini S., Ghiselli A., Jones L., Martire S., Mongan D., Montonen M., Mäkelä P., Rossi L., Sarrazin D., Scafato E., Schumacher J., Steffens R.

Date: October 2016

Publisher: National Institute for Health and Welfare (THL) www.thl.fi www.rarha.eu

ISBN 978-952-302-733-6

978-952-302-734-3 (pdf)

http://urn.fi/URN:ISBN:978-952-302-734-3

Typesetting: AT-Julkaisutoimisto Oy

© National Institute for Health and Welfare (THL) and the authors

This publication arises from the Joint Action on Reducing Alcohol Related Harm (RARHA) which has received funding from the European Union, in the framework of the Health Programme (2008-2013).
The content of this publication represents the views of the authors and it is their sole responsibility; it can in no way be taken to reflect the views of the European Commission and/or the Consumers, Health, Agriculture and Food Executive Agency or any other body of the European Union. The European Commission and/or the Executive Agency do(es) not accept responsibility for any use that may be made of the information it contains.


AREA RISERVATA  Webmaster:
Logo mySQL Logo PHP