ENGLISH ACCESSIBILITA' ALTA
Torna alla Home Page Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria Cerca nel sito...  

Carta europea dei ricercatori      HR EXCELLENCE IN RESEARCH
CREA - Via Po, 14 - 00198 ROMA
P.IVA: 08183101008 - C.F.: 97231970589
Tel: +39 06 478361 - Fax: +39 06 47836320 -
Posta Elettronica Certificata:

ACCESSO CIVICO RASSEGNA STAMPA URP LAVORO/FORMAZIONE GARE/APPALTI AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE

freccina Sei qui: Home->Manualistica e materiale divulgativo->Dettaglio risorsa POSTA
MANUALISTICA E MATERIALE DIVULGATIVO
SCHEDE TECNICHE
SERVIZIO AGRO-METEOROLOGICO
RISULTATI E INNOVAZIONI
onda
Scheda di dettaglio:
La pubblicazione non è disponibile online;
per informazioni contattare la struttura.


CRA-OLI - Agricultural and Food Biotechnologies of Olea europaea and Stone Fruits - edito da I. Muzzalupo e S. Micali - Copyright Bentham Science - 2015

Il libro “Agricultural and Food Biotechnologies of Olea europaea and Stone Fruits” edito da Innocenzo Muzzalupo e Sabrina Micali diviso in due parti: l'olivo e le drupacee, è acquistabile dal sito della casa editrice Bentham Science (http://ebooks.benthamscience.com/book/9781608059935/).

Ha come obiettivo quello di fornire ai ricercatori e, in generale, a tutte le parti interessate, un prezioso strumento per le fasi operative delle filiere agro-industriali dell’olivo e delle drupacee.

Riporta gli aspetti biologici e fisiologici, nonché le più recenti applicazioni in merito alla trasformazione genetica e alla caratterizzazione biomolecolare delle piante oltre che alla trasformazione industriale dei prodotti.


AREA RISERVATA  Webmaster:
Logo mySQL Logo PHP