ENGLISH ACCESSIBILITA' ALTA
Torna alla Home Page Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria Cerca nel sito...  

Carta europea dei ricercatori      HR EXCELLENCE IN RESEARCH
CREA - Via Po, 14 - 00198 ROMA
P.IVA: 08183101008 - C.F.: 97231970589
Tel: +39 06 478361 - Fax: +39 06 47836320 -
Posta Elettronica Certificata:

ACCESSO CIVICO RASSEGNA STAMPA URP LAVORO/FORMAZIONE GARE/APPALTI AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE

freccina Sei qui: Home->Manualistica e materiale divulgativo->Dettaglio risorsa POSTA
MANUALISTICA E MATERIALE DIVULGATIVO
SCHEDE TECNICHE
SERVIZIO AGRO-METEOROLOGICO
RISULTATI E INNOVAZIONI
onda
Scheda di dettaglio:

CRA-OLI - Food Industry - a cura di Innocenzo Muzzalupo - autori vari - 2013

A causa dell'aumento della popolazione mondiale (più di sette miliardi di abitanti), l'industria alimentare ha il maggior numero di consumatori esigenti e consapevoli. Questa popolazione richiede prodotti alimentari che soddisfano standard elevati di qualità che sono stabiliti dalle organizzazioni dell'industria alimentare.

Questo libro è una raccolta di articoli è un contributo puntuale alle problematiche relative al settore alimentare.

L'obiettivo di questo libro è quello di fornire conoscenze adeguate per studenti, ricercatori universitari e, in generale, per tutti coloro che desiderano acquisire conoscenze di trasformazione dei prodotti alimentari e per migliorare la qualità del prodotto alimentare.


AREA RISERVATA  Webmaster:
Logo mySQL Logo PHP