ENGLISH ACCESSIBILITA' ALTA
Torna alla Home Page Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria Cerca nel sito...  

Carta europea dei ricercatori      HR EXCELLENCE IN RESEARCH
CREA - Via Po, 14 - 00198 ROMA
P.IVA: 08183101008 - C.F.: 97231970589
Tel: +39 06 478361 - Fax: +39 06 47836320 -
Posta Elettronica Certificata:

ACCESSO CIVICO RASSEGNA STAMPA URP LAVORO/FORMAZIONE GARE/APPALTI AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE

freccina Sei qui: Home->Ufficio stampa->Elenco completo POSTA

Elenco completo (Trasformazione e Valorizzazione dei Prodotti Agro-Industriali):
freccina Riunione Progetto ALISAL "Miglioramento delle proprietà igienico-sanitarie, salutistiche e funzionali di commodity per l'alimentazione dell'uomo e/o degli animali" Roma 31 marzo 2011 CRA - Via Nazionale, 82 - 00184
freccina Convegno "Alimentazione, stili di vita e promozione della salute" Bologna, 2-4-5 aprile 2011 Fiera di Bologna
freccina Corso di formazione organizzato nell'ambito del progetto “Miglioramento delle proprietà igienico-sanitarie, salutistiche e funzionali di commodity per l'alimentazione dell'uomo e/o degli animali - ALISAL” Foggia, 6-10 febbraio 2012
freccina Elenco partecipanti Corso di formazione - progetto ALISAL 6-10 Febbraio 2012
freccina Studio di settore: Antimetaboliti, Alimentazione e Salute dell'uomo
freccinaStudio di Settore "Nutraceutica, Alimenti funzionali e Salute del consumatore" - 29 maggio 2012
freccinaConvegno Nazionale "La ricerca italiana in agricoltura biologica" - Workshop finale del Progetto ELI.SOL.QUA - Milano 1 giugno 2012
freccina2° Riunione del Progetto ALISAL - Miglioramento delle proprietà igienico-sanitarie, salutistiche e funzionali di commodity per l'alimentazione dell'uomo e/o degli animali. 4 luglio 2012 presso il CRA Via Nazionale 82, 00184 - Roma
freccinaSeminario Interdipartimentale "Come ottimizzare l'impiego della strumentazione di laboratorio nel CRA" - 30 gennaio 2013 Sala Conferenze, Via Nazionale 82.
freccinaForum "Agricoltura, Alimentazione e salute: le sfide della ricerca per garantire produzione, qualità e proprietà salutistiche degli alimenti" - Bologna 21 febbraio 2013, Sala A Terza Torre Viale della Fiera, 8 - Presso Regione Emilia-Romagna

AREA RISERVATA  Webmaster:
Logo mySQL Logo PHP