ENGLISH ACCESSIBILITA' ALTA
Torna alla Home Page Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria Cerca nel sito...  

Carta europea dei ricercatori      HR EXCELLENCE IN RESEARCH
CREA - Via Po, 14 - 00198 ROMA
P.IVA: 08183101008 - C.F.: 97231970589
Tel: +39 06 478361 - Fax: +39 06 47836320 -
Posta Elettronica Certificata:

ACCESSO CIVICO RASSEGNA STAMPA URP LAVORO/FORMAZIONE GARE/APPALTI AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE

freccina Sei qui: Home->Centri e unità di ricerca->Dettaglio Istituto POSTA

Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione (NUT)
Direttore - ELISABETTA LUPOTTO

Sede centrale - ROMA
Pagina web: http://nut.entecra.it
Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione (NUT)
Via Ardeatina 546
00100 - ROMA
Tel: +39-06-514941 - Fax: +39-06-51494550
E-mail:
PEC:

Personale
co.co.co/Collaborazioni
Pubblicazioni
Schede tecniche
Progetti di ricerca
Missione

Il CRA-NUT svolge attività di ricerca e innovazione finalizzate alla valorizzazione tecnologica e nutrizionale dei prodotti agroalimentari ed alla tutela della salute umana utilizzando approcci multidisciplinari e innovativi di genomica, metabolomica, analisi sensoriale con particolare riferimento alle interazioni tra alimenti/dieta e uomo/genoma-microbiota, nonché all'informazione ed educazione alimentare mediante definizione delle linee guida, indagini sui consumi alimentari e studi di popolazione.

immagine news
freccina CREA-AN Determina a contrarre, ai sensi dell’art. 36, comma 2, lett. a) e comma 6 del D.Lgs. n. 50/2016, e manifestazione di interesse per l’acquisizione del seguente servizio: spedizione e ritiro pacchi relativi all’indagine sui consumi alimentari IV S
freccina CREA-AN Determina a contrarre, ai sensi dell’art. 36, comma 2, lett. a) e comma 6 del D.Lgs. n. 50/2016, e manifestazione di interesse per l’acquisizione del seguente servizio: Traduzione professionale di un volume dall’italiano all’inglese Progetto FOO
freccina CREA-AN: Criteri valutazione titoli Assegno di Ricerca “Processi biotecnologici innovativi e sostenibili per il recupero di molecole di interesse nutraceutico da scarti della filiera ittica” - Avviso G.U. n. 47 del 14/06/2019
freccina CREA-AN: Esito valutazione titoli, elenco ammessi e comunicazione data colloquio Assegno di Ricerca “Processi biotecnologici innovativi e sostenibili per il recupero di molecole di interesse nutraceutico da scarti della filiera ittica” - Avviso G.U. n. 4
freccina CREA-AN: NOMINA DELLA COMMISSIONE PER IL CONFERIMENTO DI N. 1 ASSEGNO DI RICERCA SULLA TEMATICA: “PROCESSI BIOTECNOLOGICI INNOVATIVI E SOSTENIBILI PER IL RECUPERO DI MOLECOLE DI INTERESSE NUTRACEUTICO DA SCARTI DELLA FILIERA ITTICA” DA SVOLGERSI PRESSO
freccina CREA-AN Verbale Commissione procedura comparativa conferimento incarico di collaborazione autonoma esperto materia "tecniche professionali sensoriali e gestione di test con giurie di esperti sensoriali, nonché nell'analisi delle preferenze dei consumator
freccina CREA-AN Esito procedura comparativa conferimento incarico di collaborazione autonoma esperto materia "tecniche professionali sensoriali e gestione di test con giurie di esperti sensoriali, nonché nell'analisi delle preferenze dei consumatori, attraverso
Mostra tutti

immagine news
freccina Organizzazione amministrativa uffici Centro CREA - Alimenti e Nutrizione
Mostra tutti

AREA RISERVATA  Webmaster:
Logo mySQL Logo PHP