ENGLISH ACCESSIBILITA' ALTA
Torna alla Home Page Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria Cerca nel sito...  

Carta europea dei ricercatori      HR EXCELLENCE IN RESEARCH
CREA - Via Po, 14 - 00198 ROMA
P.IVA: 08183101008 - C.F.: 97231970589
Tel: +39 06 478361 - Fax: +39 06 47836320 -
Posta Elettronica Certificata:

ACCESSO CIVICO RASSEGNA STAMPA URP LAVORO/FORMAZIONE GARE/APPALTI AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE

freccina Sei qui: Home->Centri e unità di ricerca->Dettaglio Istituto POSTA

Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione (NUT)
Direttore - ELISABETTA LUPOTTO

Sede centrale - ROMA
Pagina web: http://nut.entecra.it
Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione (NUT)
Via Ardeatina 546
00100 - ROMA
Tel: +39-06-514941 - Fax: +39-06-51494550
E-mail:
PEC:

Personale
co.co.co/Collaborazioni
Pubblicazioni
Schede tecniche
Progetti di ricerca
Missione

Il CRA-NUT svolge attività di ricerca e innovazione finalizzate alla valorizzazione tecnologica e nutrizionale dei prodotti agroalimentari ed alla tutela della salute umana utilizzando approcci multidisciplinari e innovativi di genomica, metabolomica, analisi sensoriale con particolare riferimento alle interazioni tra alimenti/dieta e uomo/genoma-microbiota, nonché all'informazione ed educazione alimentare mediante definizione delle linee guida, indagini sui consumi alimentari e studi di popolazione.

immagine news
freccina Centro di ricerca CREA-AN Determina 14/2020 - Determina a contrarre, affidamento tramite Trattativa Diretta sul Mepa - ai sensi dell’art. 36, comma 2, lett. a) del D.Lgs. n. 50/2016 - per la fornitura di prodotti chimici standard ed enzimi (carotenoidi,
freccina Centro di ricerca CREA-AN - Avviso di appalto aggiudicato, affidamento tramite Trattativa Diretta sul Mepa - ai sensi dell’art. 36, comma 2, lett. a) del D.Lgs. n. 50/2016 - per la fornitura di prodotti chimici standard ed enzimi (carotenoidi, tocoferoli
freccina CREA-AN: ELENCO AMMESSI COLLOQUIO Bando per il conferimento di n. 1 Borsa di Studio sulla tematica: “Collezione e analisi dei dati disponibili sui microbiomi associati agli alimenti e revisione della letteratura esistente sull’interazione microbioma alim
freccina CREA-AN: NOMINA DELLA COMMISSIONE PER IL CONFERIMENTO DI N. 1 BORSA DI STUDIO SULLA TEMATICA: “COLLEZIONE E ANALISI DEI DATI DISPONIBILI SUI MICROBIOMI ASSOCIATI AGLI ALIMENTI E REVISIONE DELLA LETTERATURA ESISTENTE SULL’INTERAZIONE MICROBIOMA ALIMENTARE
freccina Centro di ricerca CREA- Alimenti e Nutrizione - Determina a contrarre: affidamento diretto ai sensi dell’art. 36, comma 2, lett. a) del D.Lgs. n. 50/2016: fornitura materiali di laboratorio
freccina Centro di ricerca CREA-Alimenti e Nutrizione - Avviso di appalto aggiudicato: affidamento diretto ai sensi dell’art. 36, comma 2, lett. a) del D.Lgs. n. 50/2016: fornitura materiale di laboratorio.
freccina CREA-AN: Criteri di Valutazione Commissione per il conferimento di n. 1 Borsa di Studio sulla tematica: “Collezione e analisi dei dati disponibili sui microbiomi associati agli alimenti e revisione della letteratura esistente sull’interazione microbioma
freccina Nome Riquadro Inizio evento Fine evento Tipo File abbinato; Centro di ricerca CREA- Alimenti e Nutrizione - Determina a contrarre: affidamento diretto ai sensi dell’art. 36, comma 2, lett. a) del D.Lgs. n. 50/2016: fornitura Kit cDNA
freccina Centro di ricerca CREA-Alimenti e Nutrizione - Avviso di appalto aggiudicato: affidamento diretto ai sensi dell’art. 36, comma 2, lett. a) del D.Lgs. n. 50/2016: fornitura Kit cDNA.
freccina Centro di ricerca CREA- Alimenti e Nutrizione - Determina a contrarre: affidamento diretto ai sensi dell’art. 36, comma 2, lett. a) del D.Lgs. n. 50/2016: fornitura di standard analitici di oligosaccaridi per hplc.
Mostra tutti

immagine news
freccina Organizzazione amministrativa uffici Centro CREA - Alimenti e Nutrizione
Mostra tutti

AREA RISERVATA  Webmaster:
Logo mySQL Logo PHP