ENGLISH ACCESSIBILITA' ALTA
Torna alla Home Page Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria Cerca nel sito...  

Carta europea dei ricercatori      HR EXCELLENCE IN RESEARCH
CREA - Via Po, 14 - 00198 ROMA
P.IVA: 08183101008 - C.F.: 97231970589
Tel: +39 06 478361 - Fax: +39 06 47836320 -
Posta Elettronica Certificata:

ACCESSO CIVICO RASSEGNA STAMPA URP LAVORO/FORMAZIONE GARE/APPALTI AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE

freccina Sei qui: Home->Co.Co.Co./Collaborazioni POSTA
CENTRI DI RICERCA
FONDAZIONE MORANDO BOLOGNINI
PERSONE
PROGETTI
PUBBLICAZIONI
BIBLIOTECA ED EDITORIA
AREA DIVULGAZIONE
CREA JOURNALS
BANDI NAZIONALI E INTERNAZIONALI
RELAZIONI NAZIONALI ED INTERNAZIONALI
onda
Pubblicazione ai sensi dell'articolo 53 comma 14 del Decreto Legislativo 165/2001 e dell'articolo 3 comma 18 della legge 244 del 24/12/2007
Nome Cognome Struttura Durata incarico - INIZIO Durata incarico - FINE Tipo di incarico Compenso Oggetto dell'incarico e attività
Claudia Arganini Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2014-07-07 2014-12-31 co.co.co 16000.00 Rilevazione della percezione chemo sensioriale dei soggetti anziani. Somministrazione di questionari ed analisi dei dati. Progetto di ricerca "Alimenti funzionali per l'età avanzata: ottimizzazione e valorizzazione dei prodotti italiani in grado di migliorare la qualità della vita delle persone anziane - Qualifù Alieta".
Francesco Martiri Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2014-09-01 2014-12-31 co.co.co 20000.00 Elaborazione statistica dei dati sulla qualità dei prodotti agroalimentari e loro inserimento nelle banche dati nonchè gestione di banche dati inerenti la qualità agroalimentare, collaborazione con il gruppo di ricerca del progetto per la produzione, la raccolta e l'organizzazione dei dati, ricerca ed elaborazione di documenti e pubblicazioni scientifiche in italiano e nelle principali lingue europee
Sibilla Berni Canani Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2014-09-01 2015-12-31 co.co.co 34908.51 Formazione frontale del personale docente scolastico, trasferimento delle informazioni mediante strutturazione di materiale divulgativo nonchè ricerca ed aggiornamento sulle politiche comunitarie.
Roberta Guttilla Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2014-09-01 2015-12-31 co.co.co 29436.78 Formazione e divulgazione nel campo dell'educazione alimentare rivolte ai consumatori ed al personale docente scolastico attraverso il ricorso ai nuovi media ed all'utilizzo di una piattaforma e-learning, redazione ed adattamento di tesi di educazione/informazione alimentare rivolti alla popolazione.
Paolo Marabotto Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2014-09-01 2015-02-28 co.co.co 15000.00 Progettazione grafica e collaborazione nell'ideazione dei contenuti di un teaching pack per il personale docente della scuola primaria, ideazione e realizzazione di grafici e disegni nonchè soluzioni creative funzionali alla comunicazione efficace dei contenuti del progetto, assistenza alla fase dell'allestimento tipografico e della stampa del prodotto comunicativo.
Andrea Romano Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2014-09-29 2015-07-31 co.co.co 13218.37 Sostegno alle iniziative previste nel WP5 di cui il MIPAAF è WP leader nonchè responsabile delle task forces 5.2, 5.3, 5.5. (piattaforme web per la gestione della comunicazione delle JPI HDHL, produzione documenti, partecipazione ad eventi, predisposizione e gestione online bandi congiunti) nell'ambito dell'Azione "JPI HDHL" ed in particolare, l'implementazione, l'aggiornamento e la gestione delle piattaforme web dl sistema di comunicazione della JPI HDHL (web site, intranet e meta database), compresi i sistemi di gestione online delle attività congiunte (Web Developer).
Romina Molinari Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2014-09-22 2015-01-22 co.co.co 12000.00 Espletamento delle analisi relative alla sperimentazione in vivo di alimenti funzionali a base di germogli e malto di grano saraceno su atleti della FISI, su pazienti affetti da artrite reumatoide nonchè su pazienti con resezione pancreatica.
Fabio Rosati Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2014-09-01 2014-10-31 co.co.co 5000.00 Rendicontazione di programmi di ricerca naziomnali ed internazionali nel settore agricoltura, alimenti e nutrizione nonchè attività di supporto alla gestione amministrativa dell'Azione "ERANet SUSFOOD" e relativa stesura di report finanziari per la rendicontazione da inviare alla Commissione Europea.a
Silvia Lisciani Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2014-09-01 2014-08-31 co.co.co 44000.00 Svolgimento di attività in materia di valutazione ed ottimizzazione delle procedure analitiche nell'area della chimica degli alimenti (microbiologiche, cromatografiche), in particolare per l'analisi di vitamine e caratterizzazione di proteine, di analisi chimico-nutrizionali specifiche per l'implementazione della banca dati di composizione degli alimenti nonchè di elaborazione di sistemi informativi avanzati per la raccolta di informazioni sugli alimenti e preparazioni alimentari, gestione dei dati e loro diffusione nell'ambito del Progetto di ricerca "SIAGRO", "REGALIM", "TDS EXPOSURE".
Alessio Tafuri Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2014-10-09 2015-04-09 co.co.co 10000.00 Valutazione dell'effetto dei trattamenti domestici dell'attivita antiossidante in vitro di differenti matrici alimentari, calcolo di Improntra Digitale Funzionale (IDF) nonchè stesura di opuscoli informativi sull'effetto dei trattamenti domestici sulle proprietà bioattive degli alimenti di origine vegetale.
Zivile Kriauciunaite Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2014-09-29 2015-07-31 co.co.co 13218.37 Sostegno alle iniziative previste nel WP5 di cui il MIPAAF è WP leader nonchè responsabile delle task forces 5.2, 5.3, 5.5. (piattaforme web per la gestione della comunicazione delle JPI HDHL, produzione documenti, partecipazione ad eventi, predisposizione e gestione online bandi congiunti) nell'ambito dell'Azione "JPI HDHL" ed in particolare, la realizzazione di documenti, pubblicazioni e periodici relativi all'iniziative  di programmazione congiunta in collaborazione congiunta in collaborazione con il personale ministeriale responsabile dell'azione  (Web Master).
Gaetana Casale Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2014-09-01 2015-08-31 co.co.co 25200.00 Separazione e analisi di macronutrienti e molecole bioattive da alimenti vegetali proteici e studi di biodisponibilità nell'ambito del progetto Strategico "Biodiversità, Territorio e Nutrizione: la sostenibilità dell'agroalimentare italiano - TERRAVITA", WP 4.3 "Prodotti vegetali ricchi in proteine: leguminose".
Francesca Maiani Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2014-10-01 2016-05-31 collaborazione professionale 15000.00 Visita medica clinico-nutrizionale, definizione dei criteri di inclusione ed esclusione finalizzati alla selezione del campione e conseguente valutazione dell'idoneità dei volontari, prelievi ematici ed analisi delle informazioni raccolte.
Piero Chirco Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2014-01-15 2015-01-14 collaborazione professionale 14210.55 Espletamento incarico di Esperto Qualificato mediante svolgimento degli adempimenti previsti dagli artt. 79 e segg. del D.Lgs. 230/95 e ss.mm.ii., relativamente al laboratorio del CRA-NUT di manipolazione dei radioisotopi ed al personale in esso operante con sorgenti non sigillate,  relativamente alle sorgenti sigillate presenti in apparecchiature site in altri laboratori, e relativamente al deposito dei rifiuti radioattivi.
Pietro De Luca Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2013-11-16 2014-11-15 collaborazione professionale 19200.00

Svolgimento dell'incarico di Medico Competente conformemente alla normativa di riferimento  ed in particolare degli artt. 25 e 38 e segg. del D.lgs. 81/2008 e ss.mm.ii., e del D.lgs 230/95 e ss.mm.ii.

Svolgimento in quallità di Medico Competente, presso il consultorio del CRA-NUT, della sorveglianza sanitaria per il personale esposto a rischio chimico, cancerogeno, biologico e VDT, o ad altra tipologia di rischio, e sorveglianza medica, per il personale esposto a radiazioni ionizzanti di categoria B - Gestione del Piano di sorveglianza sanitaria e funzione di cordinamento.

Rocco Drammissino Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2013-11-12 2014-11-11 collaborazione professionale 16044.60 Svolgimento incarico di RSPP, degli adempimenti previsti dal D.Lgs 81/2008 e ss.mm.ii., con particolare riferimento agli artt. 33 e 35, ed inoltre effettuazione delle seguenti attività: aggiornamento DVR, redazione DUVRI, effettuazione esercitazione antincendio/prove d'esodo, aggiornamento programma di prevenzione ed emergenza, predisposizione, redazione ed aggiornamento di programmi di formazione, informazione ed addestramento dei lavoratori del CRA-NUT, nonchè effettuazione dei relativi corsi.
Roberto Scarcella Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2013-12-11 2014-12-10 collaborazione professionale 4977.60 Espletamento in qualità  di Medico Veterinario delle attività elencate nel D.lgs. 116/92 e ss.mm.ii., ed in particolare negli artt. 5,6, 12 e 14 del decreto medesimo, relativamente allo stabulario della sede del CRA-NUT, sita in via Ardeatina n. 546-00178 Roma.
Annamaria Stella Marzetti Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2014-10-23 2015-07-31 co.co.co 35209.24 Attività dirette a garantire continuità alle iniziative previste nel WPS di cui il MIPAAF è WP Leader e responsabile delle task forces 5.2, 5.3, 5.5 (piattaforme web per la gestione della comunicazione della JPI HDHL, produzione documenti, partecipazione ad eventi, predisposizione e gestione sistemi online per bandi congiunti, coordinamento delle attivià e dei rapporti con gli Organi di Governo della JPI HDHL, partecipazione a gruppi di lavoro, organizzazione dei sistemi online di gestione delle attività congiunte) nell'ambito dell'Azione "JPI HDHL":
Marina Montedoro Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2014-10-23 2014-12-22 collaborazione professionale 5000.00 Azioni di coordinamento della ricerca internazionale e di supporto alla gestione tecnico-amministrativa dirette alla stesura del report finale dell'Azione "ERANET SUSFOOD".
Pietro De Luca Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2014-11-16 2014-12-31 collaborazione professionale 400.00 Proroga dal 16/11/2014 al 31/12/2014 incarico  di Medico Competente per lo svolgimento dei compiti previsti dalla normativa di riferimento  ed in particolare dagli artt. 25 e 38 e segg. del D.lgs. 81/2008 e ss.mm.ii., e dal D.lgs 230/95 e ss.mm.ii. e, per lo svolgimento presso il consultorio del CRA-NUT, della sorveglianza sanitaria per il persanale esposto a rischio chimico, cancerogeno, biologico e VDT, o ad altra tipologia di rischio, e sorveglianza medica, per il personale esposto a radiazioni ionizzanti di categoria B - Gestione del Piano di sorveglianza sanitaria e funzione di cordinamento.
Roberto Scarcella Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2014-12-11 2014-12-31 collaborazione professionale 311.01 Proroga dall'11/12/2014 al 31/12/2014 incarico di Medico Veterinario per espletamento delle attività elencate nel D.lgs. 116/92 e ss.mm.ii., ed in particolare negli artt. 5,6, 12 e 14 del decreto medesimo, relativamente allo stabulario della sede del CRA-NUT, sita in via Ardeatina n. 546-00178 Roma.
Pietro De Luca Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2015-01-01 2015-12-31 collaborazione professionale 19200.00  Svolgimento dell'incarico di Medico Competente conformemente alla normativa di riferimento  ed in particolare degli artt. 25 e 38 e segg. del D.lgs. 81/2008 e ss.mm.ii., e del D.lgs 230/95 e ss.mm.ii.

Svolgimento in quallità di Medico Competente, presso il consultorio del CRA-NUT, della sorveglianza sanitaria per il personale esposto a rischio chimico, cancerogeno, biologico e VDT, o ad altra tipologia di rischio, e sorveglianza medica, per il personale esposto a radiazioni ionizzanti di categoria B - Gestione del Piano di sorveglianza sanitaria e funzione di cordinamento.

Roberto Scarcella Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2015-01-01 2015-12-31 collaborazione professionale 4977.00 Espletamento in qualità  di Medico Veterinario delle attività elencate nel D.lgs. 04/03/2014 n. 26 "Attuazione della Direttiva 2010/63/UE sulla protezione degli animali utilizzati a fini scientifici", ed in particolare nell'art.24 del decreto medesimo, relativamente allo stabulario della sede del CRA-NUT, sita in via Ardeatina n. 546-00178 Roma.
Rocco Drammissino Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2015-01-01 2015-12-31 collaborazione professionale 16044.00 Svolgimento incarico di RSPP, degli adempimenti previsti dal D.Lgs 81/2008 e ss.mm.ii., con particolare riferimento agli artt. 33 e 35, ed inoltre effettuazione delle seguenti attività: aggiornamento DVR, redazione DUVRI, effettuazione esercitazione antincendio/prove d'esodo, aggiornamento programma di prevenzione ed emergenza, predisposizione, redazione ed aggiornamento di programmi di formazione, informazione ed addestramento del personale  del CRA-NUT, nonchè effettuazione dei relativi corsi.
Rocco Drammissino Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2014-11-12 2014-12-31 collaborazione professionale 2022.00 Proroga dal 12-11-2014 al 31-12-2014  incarico di RSPP, per lo svolgimento dei compiti previsti dal D.Lgs 81/2008 e ss.mm.ii., con particolare riferimento agli artt. 33 e 35, ed inoltre per l'effettuazione delle seguenti attività: aggiornamento DVR, redazione DUVRI, , aggiornamento programma di prevenzione ed emergenza, predisposizione, redazione ed aggiornamento di programmi di formazione, informazione ed addestramento dei lavoratori del CRA-NUT, nonchè effettuazione dei relativi corsi..
Monica Griner Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2015-04-01 2015-07-31 co.co.co 7851.40 Valutazione della composizione nutrizionale e qualità degli alimenti nell'ambito del Progetto di ricerca "ECOLICO".
Josè Sànchez del Pulgar Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2015-04-01 2016-05-31 co.co.co 44805.46 Estrazione e quantificazione di molecole bioattive e di aromi negli alimenti, principalmente attraverso analisi effettuate mediante GC-FID, GC-MS, nell'ambito dei Progetti di ricerca "FISER" - TDS EXPOSURE" - PABIOVAT II".
Piero Chirco Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2015-01-26 2016-01-25 collaborazione professionale 10000.00 Espletamento incarico di Esperto Qualificato mediante svolgimento degli adempimenti previsti dal D.Lgs. 230/95 e ss.mm.ii., ai fini dello svolgimento della sorveglianza fisica della radioprotezione nel CRA-NUT relativamente alla sicurezza degli impianti e della protezione dei lavoratori contro i pericoli delle radiazioni ionizzanti derivanti dall'uso di sostamze radioattive e relativamente alle sorgenti sigillate presenti in apparecchiature site in altri laboratori.
Alessio Tafuri Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2015-07-01 2015-12-31 co.co.co 18852.90 Sviluppo e applicazione di un indice multifattoriale, Impronta Digitale Funzionale (IDF), caratterizzante le proprietà antiossidanti e nutrizionali di alimenti italiani di origine vegetale.
Claudia Arganini Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2015-07-01 2015-12-31 co.co.co 25468.11 Svolgimento di attività previste nell'ambito del WORK PACKAGE "Compensazione della ridotta funzionalità sensoriale per aumentare la palatabilità e il consume degli alimenti funzionali" nell'ambito del Progetto di ricerca "QUALIFU ALIETA".
Maria Luisa Scalvedi Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2015-07-01 2016-06-30 co.co.co 32992.57 Attività di elaborazioni statistiche multiariate e multidimensionali per l'analisi delle determinanti elle scelte alimentari dei consumatori nell'ambito dei Progetti di  ricerca "Regalim" e "Fresco".
Eleonora Saggia Civitelli Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2015-08-04 2016-06-30 co.co.co 21119.62 Preparazione ed esecuzione di sedute di analisi con panel di assaggiatori esperti; raccolta ed elaborazione statistica di base dei dati; somministrazione di questionari a gruppi di consumatori; determinazione degli indici fisiologici legati alla percezione chemosensoriale nell'ambito dei Progetti di ricerca "EUSAL" e "FRESCO".
SILVIA LISCIANI Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2015-09-08 2015-12-31 co.co.co 11001.50 Studio sull'influenza dei diversi metodi di cottura sulla concentrazione dei nutrienti, macro e micro, in alcuni alimenti e piatti tipici della cucina italiana nonchè calcolo della variazione di peso (V.F.) di alimenti e ricette dopo cottura e dei fattori di attenzione (R.F.) per i micronutrienti nell'ambito del Progetto di ricerca "QUALIFU SIAGRO".
Anna Perrone Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2015-09-08 2016-06-30 co.co.co 20967.29

Studio in vitro degli effetti della dieta mediterranea sullo stato redox, infiammatorio ed immunologico nell'ambito del Progetto di ricerca "MEDITO".

Antonio De Giorgi Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2015-09-08 2016-06-30 co.co.co 51117.59 Attiità di videomarketing, gestione digitale del sistema di proiezione nonchè registrazione ed edting audiovisivo al fine di realizzare test sui consumatori, diretti a studiarne preferenze e percezioni in ambienti che riproducano contesti reali, nell'ambito dei Progetti di ricerca "EUSAL" e "FRESCO".
Romina Molinari Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2015-09-08 2015-12-31 co.co.co 7845.43 Sperimentazione in vivo di alimenti funzionali a base di germogli e malto di grano saraceno.
Vittoria Cammisotto Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2015-12-23 2016-06-30 co.co.co 20647.00 Studio in vivo nell'uomo finalizzato alla valutazione dell'effetto del consumo di frutta e verdura sullo sato redox ed infiammatorio nell'ambito del Progetto di ricerca "MEDITO".
Antonio De Giorgi Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2017-03-15 2017-05-14 collaborazione professionale 4500.00 Videomaking, gestione digitale del sistema di proiezione, registrazione e editing audiovisivo, enogastronomia e tecnica della degustazione, svolgimento di attività previste nell'ambito del Progetto di ricerca "TRADITOM".
Maria Luisa Scalvedi Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2018-10-31 2019-03-31 collaborazione professionale 12660.00 Nell’ ambito dei Progetti di ricerca “FAOWHO-Gift” e “AL-ISS”,svolgimento delle attività di gestione e armonizzazione di banche dati complesse e analisi dei consumi alimentari per l’elaborazione e condivisione dati.
Eleonora Saggia Civitelli Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione 2019-01-17 2019-05-16 collaborazione professionale 10000.00 Attività di rilevazione di dati sensoriali con simulazione di situazioni di consumo molto prossime alla realtà, in grado di ricreare le condizioni di natura: sociale, psicologica ed emotiva del contesto specifico, nell’ ambito del Progetto di ricerca ProOrg.

AREA RISERVATA  Webmaster:
Logo mySQL Logo PHP