ENGLISH ACCESSIBILITA' ALTA
Torna alla Home Page Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria Cerca nel sito...  

Carta europea dei ricercatori      HR EXCELLENCE IN RESEARCH
CREA - Via Po, 14 - 00198 ROMA
P.IVA: 08183101008 - C.F.: 97231970589
Tel: +39 06 478361 - Fax: +39 06 47836320 -
Posta Elettronica Certificata:

ACCESSO CIVICO RASSEGNA STAMPA URP LAVORO/FORMAZIONE GARE/APPALTI AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE

freccina Sei qui: Home->Elenco->Scheda di dettaglio POSTA
CONOSCI IL CREA
GLI ORGANI
L'AMMINISTRAZIONE CENTRALE
AREA STAMPA
onda
Dettaglio: CREA-IT Risultato selezione pubblica finalizzata alla formazione di elenchi di personale, da assumere con contratto di lavoro a tempo determinato, idoneo all'esercizio di funzioni ascrivibili al profilo professionale di collaboratore tecnico VI livello (

CREA-IT Risultato selezione pubblica finalizzata alla formazione di elenchi di personale, da assumere con contratto di lavoro a tempo determinato, idoneo all'esercizio di funzioni ascrivibili al profilo professionale di collaboratore tecnico VI livello (Codice CREA-IT CTER 2019), posizione N.5 - Sensory e consumer science applicata alle olive da tavola, da svolgersi presso il CREA-IT Centro di ricerca Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari (D.D. n. 75 del 27/02/2019, G.U. n. 23 del 22/03/2019). Prot. n. 27247 del 13/09/2019.
Pubblicato il: 16/09/2019

Apri file allegato (crea-it_risultato_selezione_prot.n.27247.pdf)

AREA RISERVATA  Webmaster:
Logo mySQL Logo PHP