ENGLISH ACCESSIBILITA' ALTA
Torna alla Home Page Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria Cerca nel sito...  

Carta europea dei ricercatori      HR EXCELLENCE IN RESEARCH
CREA - Via Po, 14 - 00198 ROMA
P.IVA: 08183101008 - C.F.: 97231970589
Tel: +39 06 478361 - Fax: +39 06 47836320 -
Posta Elettronica Certificata:

ACCESSO CIVICO RASSEGNA STAMPA URP LAVORO/FORMAZIONE GARE/APPALTI AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE

freccina Sei qui: Home->Elenco possibilitā di cooperazione internazionale->Scheda di dettaglio POSTA
CONOSCI IL CREA
GLI ORGANI
L'AMMINISTRAZIONE CENTRALE
AREA STAMPA
onda
Dettaglio avviso: bando GP/EFSA/PRAS/2016/01 - Database of processing techniques and processing factors compatible with the EFSA food classification and description system FoodEx: SCAD. 07/11/2016

Dettaglio avviso: bando GP/EFSA/PRAS/2016/01 - Database of processing techniques and processing factors compatible with the EFSA food classification and description system FoodEx: SCAD. 07/11/2016

L’EFSA ha emanato il bando GP/EFSA/PRAS/2016/01 - Database of processing techniques and processing factors compatible with the EFSA food classification and description system FoodEx.

La call si prefigge tre obiettivi:
Obiettivo 1: elaboration of a compendium of processing techniques investigated in regulatory studies
Obiettivo 2: linking the processing techniques investigated in regulatory studies and the EFSA food classification and description system FoodEx2
Obiettivo 3: collection of processing factors.

Tutte le informazioni sono disponibili al seguente link:

http://www.efsa.europa.eu/en/art36grants/article36/gpefsapras201601

 


AREA RISERVATA  Webmaster:
Logo mySQL Logo PHP